Rezept Bockshornklee-Butter

Bockshornklee aromatisiert die geschmolzene Butter mit einer herben Note. Als Würzzutat spendiert sie Couscous und Grieß eine Portion Extra-Aroma.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 SCHRAUBGLAS (¼ L INHALT):
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marokko
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

200 g
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter in einem Topf erhitzen und unter ständigem Rühren schmelzen, aber nicht braun werden lassen.

  2. 2.

    Den Bockshornklee unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen.

  3. 3.

    Die Bockshornklee-Butter in das Schraubglas füllen, abkühlen lassen und das Glas luftdicht verschließen.

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Kommentare zum Rezept

Also Bockshornklee..

Ist nicht nur als Würzmittel gut, siehe http://www.bockshornklee-ratgeber.de, da gibts auch einige wissenschaftliche Studien.

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