Homepage Rezepte Bockshornklee-Butter

Zutaten

200 g Butter
1/2 TL Bockshornklee

Rezept Bockshornklee-Butter

Bockshornklee aromatisiert die geschmolzene Butter mit einer herben Note. Als Würzzutat spendiert sie Couscous und Grieß eine Portion Extra-Aroma.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

FÜR 1 SCHRAUBGLAS (¼ L INHALT):

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 SCHRAUBGLAS (¼ L INHALT):

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf erhitzen und unter ständigem Rühren schmelzen, aber nicht braun werden lassen.
  2. Den Bockshornklee unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen.
  3. Die Bockshornklee-Butter in das Schraubglas füllen, abkühlen lassen und das Glas luftdicht verschließen.

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Kommentare zum Rezept

Also Bockshornklee..

Ist nicht nur als Würzmittel gut, siehe http://www.bockshornklee-ratgeber.de, da gibts auch einige wissenschaftliche Studien.

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