Rezept Bockshornklee-Butter

Line

Bockshornklee aromatisiert die geschmolzene Butter mit einer herben Note. Als Würzzutat spendiert sie Couscous und Grieß eine Portion Extra-Aroma.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 SCHRAUBGLAS (¼ L INHALT):
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marokko
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

200 g
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter in einem Topf erhitzen und unter ständigem Rühren schmelzen, aber nicht braun werden lassen.

  2. 2.

    Den Bockshornklee unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen.

  3. 3.

    Die Bockshornklee-Butter in das Schraubglas füllen, abkühlen lassen und das Glas luftdicht verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Danielaaa
Also Bockshornklee..

Ist nicht nur als Würzmittel gut, siehe http://www.bockshornklee-ratgeber.de, da gibts auch einige wissenschaftliche Studien.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login