Rezept Bohnen-Auflauf
Mit Brechbohnen, dicken Bohnen und durchwachsenem Speck ein deftig-würziger Auflauf, der immer gut ankommt.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Die Brechbohnen in Salzwasser ca. 8 Min. kochen lassen. Speck würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
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2.
Die Zwiebel in 30 g Butter andünsten. Speck zugeben und auslassen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Brühe und Sahne einrühren, kurz aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
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3.
Backofen auf 200° vorheizen. Brechbohnen und Dicke Bohnen abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Käse in der Sauce schmelzen lassen. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Bohnen in die Specksauce rühren.
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4.
Das Bohnengemüse in eine flache Auflaufform füllen. Paniermehl darüber streuen. Übrige Butter in Flöckchen darauf setzen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. garen.
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