Rezept Bouquet garni

Line

Petersilienstängel, Thymian und Lorbeerblatt sind die Grundlage des Kräutersträußchens, das in Suppen, Saucen oder Fonds von Anfang an mitgekocht wird.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

1
Lorbeerblatt
Küchengarn zum Binden

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter und Lauchblätter waschen. Kräuter mit dem Lorbeerblatt in die Lauchblätter einwickeln und fest mit Küchengarn verschnüren. Das Päckchen in die zu würzende Flüssigkeit legen und mitgaren. Danach herausnehmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login