

Provenzalische Kräutermischung
Kräuter der Provence bekommen durch Lavendelblüten ihren Duft. Zum Würzen von Fischsuppe, Gemüse, Steaks und Fisch vom Grill. Erst kurz vor Ende der Garzeit zugeben.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 EL | getr. französischer Estragon |
| 1 EL | getr. Oregano |
| 1 EL | getr. Thymian |
| 1 EL | getr. Basilikum |
| 1/2 EL getr. Bergbohnenkraut | |
| 1/2 TL | getr. Rosmarin |
| 1 TL | getr. Lavendelblüten |
| 1/2 TL | getr. Salbei |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Kräuter mischen und nur ganz kurz in der Gewürzmühle zerkleinern. Gut verschlossen kühl und dunkel aufbewahren. Mit den Fingern über die zu würzenden Speisen bröseln.











