

Provenzalische Kräutermischung
Kräuter der Provence bekommen durch Lavendelblüten ihren Duft. Zum Würzen von Fischsuppe, Gemüse, Steaks und Fisch vom Grill. Erst kurz vor Ende der Garzeit zugeben.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 EL | getr. französischer Estragon |
1 EL | getr. Oregano |
1 EL | getr. Thymian |
1 EL | getr. Basilikum |
1/2 EL getr. Bergbohnenkraut | |
1/2 TL | getr. Rosmarin |
1 TL | getr. Lavendelblüten |
1/2 TL | getr. Salbei |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Kräuter mischen und nur ganz kurz in der Gewürzmühle zerkleinern. Gut verschlossen kühl und dunkel aufbewahren. Mit den Fingern über die zu würzenden Speisen bröseln.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Provenzalische Kräutermischung zu kommentieren