

Fines herbes
Die klassische französische Kräutermischung aus vier bis neun Trockenkräutern – nicht fein gemahlen, sondern zerbröselt (gerebelt), damit sich ihr Aroma besser erhält.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 EL | getr. Petersilie |
| 1 EL | getr. Schnittlauch |
| 1 EL | getr. Estragon |
| 1 EL | getr. Kerbel |
| 1 TL | getr. Basilikum |
| 1 TL | getr. Bohnenkraut |
| 1 Tl | getr. Majoran |
| 1 TL | getr. Rosmarin |
| 1 TL | getr. Thymian |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Kräuter mischen und nur mit den Fingern leicht zerbröseln oder mit der Gewürzmühle ganz kurz zerkleinern. Zum Würzen die Kräuter zum Schluss zwischen den Fingern über dem Gericht zerreiben.











