Rezept Fines herbes

Line

Die klassische französische Kräutermischung aus vier bis neun Trockenkräutern – nicht fein gemahlen, sondern zerbröselt (gerebelt), damit sich ihr Aroma besser erhält.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter mischen und nur mit den Fingern leicht zerbröseln oder mit der Gewürzmühle ganz kurz zerkleinern. Zum Würzen die Kräuter zum Schluss zwischen den Fingern über dem Gericht zerreiben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login