

Möhren-Mais-Rohkost
Erfrischende Apfel-Möhren-Rohkost mögen oft auch Kinder, die kein Gemüse esen. Dieser Variante verleihen der süßliche Mais und das Joghurtdressing noch mehr Aroma.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 400 g | zarte Möhren |
| 1 | säuerlicher Apfel |
| 100 g | Joghurt |
| 50 g | saure Sahne |
| 1 Tl | milder Senf |
| 2 EL | Öl |
| 2 EL | Orangensaft |
| Salz | |
| Pfeffer, frisch gemahlen | |
| Zucker | |
| 100 g | Mais (aus der Dose) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Möhren waschen, putzen und schälen. Apfel waschen und vierteln, Kerngehäuse entfernen. Möhren und Apfel fein raspeln.
Schritt 2 von 3
Joghurt, saure Sahne, Senf, Öl und Orangensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 3 von 3
Möhren und Apfel mit der Sauce mischen, Mais dazugeben. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.














