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Rezept Brokkoli-Fried-»Reis«

Brokkoli-"Reis" ist eine tolle Low-Carb-Alternative zu herkömmlichem Reis. Hier wird er mit Eiern und anderem Gemüse in einer Pfanne gebraten.

Rezeptinfos

unter 30 min
395 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, verquirlen und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben dem Pommesgewürz würzen.
  2. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, den gefrorenen Brokkoli-»Reis« dazugeben und bei mittlerer bis großer Hitze unter ständigem Rühren ca. 3 Min. anbraten. Dann das Wok-Gemüse dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
  3. Die Eier dazugeben und die Gemüse-Eier-Mischung weiter unter Rühren anbraten, bis alles leicht bräunt und die gewünschte Fried-Rice-Konsistenz erreicht ist.
  4. Das Gericht auf zwei Teller verteilen, mit Pesto und Petersilie toppen und servieren.

Tipp: TK-Brokkoli-»Reis« findet man in Supermärkten und Bioläden. Es handelt sich dabei um ganz klein gehackten und gefrorenen Brokkoli, der eine prima Low-Carb-Alternative für normalen Reis ist.

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