Rezept Brot-Pizza

Das Raffinierte an dieser Pizza ist der Teig, nämlich eine Brotbackmischung für Ciabatta - der Knusperboden ist somit garantiert!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
16 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus dem Backofen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

500 g
Brotbackmischung für Ciabatta
1/2 Würfel Hefe (20 g)
evtl. 2 EL Öl
1 Bund
125 g
schwarze Oliven (in Ringen, aus dem Glas)
200 g
Fett für die Fettpfanne

Zubereitung

  1. 1.

    Backmischung mit Hefe, lauwarmem Wasser und evtl. Öl nach Packungsanweisung zu einem Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort nach Packungsanweisung gehen lassen. Danach auf wenig Mehl ausrollen, in die gefettete Fettpfanne legen, dabei einen ca. 1 cm hohen Rand formen. Weitere 30 Min. gehen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen.

  3. 3.

    Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Crème fraîche und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Oliven auf dem Teig verteilen. Käse darüber bröckeln. Crème fraîche darüber verteilen. Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) 40-50 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login