Rezept Ciabatta-Pizza
Rynio, Jörn

karlchen

karlchen

nika

nika

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Zutaten
- 1 Ciabatta-Brot
- 1 Dose Tunfisch (naturell, 150 g)
- 100 g paprikagefüllte Oliven
- 300 g Tomaten
- 200 g Mozzarella
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL getrocknetes Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 225° vorheizen. Brot waagerecht halbieren. Den Tunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Oliven halbieren. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln.
- Brothälften mit Olivenöl beträufeln. Tomatenscheiben nebeneinander darauf legen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Tunfisch und Oliven darüber streuen. Mit Käse belegen. Im Backofen (Mitte, Umluft 200°) ca. 15 Min. backen.