Rezept Brownies

Line

Brownies dürfen auf Kindergeburtstagen nicht fehlen Diese hier sind sogar glutenfrei.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 quadratische Kuchenform (23 x 23 cm; 16 Stücke)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei Kochen und Backen für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

125 g
2-3
200 g
1 Pck.
Vanillezucker
1 TL
glutenfreies Backpulver
Jodsalz

Zubereitung

  1. 1.

    In einem Topf Butter und Kuvertüre schmelzen. Backofen auf 180° vorheizen. Form mit Backpapier auskleiden.

  2. 2.

    Eine Schüssel auf die Waage stellen, die Eier hineinschlagen und bei Bedarf mit Wasser auf 160 g auffüllen. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker mit einem Schneebesen verschlagen. Mandeln mit Backpulver und 1 Prise Salz mischen, unter die Eimasse rühren und diese anschließend mit dem Schneebesen unter die Butter-Schoko-Masse ziehen.

  3. 3.

    Den Teig in die Form füllen und im heißen Backofen (Mitte) ca. 30 Min. backen. Den fertigen Kuchen ca. 5 Min. in der Form ruhen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Den Kuchen in 16 Quadrate schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login