Homepage Rezepte Brownies für Kinder

Zutaten

150 g Butter
200 g Rohrohrzucker
150 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Walnusskerne

Rezept Brownies für Kinder

Die kleinen Kuchen sind der ideale Einstieg, um zusammen mit Kindern in der Backstube zu werkeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Backform von 22 × 22 cm (16 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Backform von 22 × 22 cm (16 Stücke)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Schokolade hacken und mit der Butter über dem heißen Wasserbad schmelzen. Lauwarm abkühlen lassen. Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Schokoladenmischung unterrühren. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und 1 Prise Salz mischen und kurz unterrühren.
  2. Den Boden der Backform mit Backpapier belegen. Teig in die Form füllen und glatt streichen. Walnüsse grob hacken und daraufstreuen. Im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen, sodass die Oberfläche knusprig, das Innere aber noch weich ist. Aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login