Homepage Rezepte Buchweizencrêpes mit Brombeeren

Rezept Buchweizencrêpes mit Brombeeren

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Personen

Zubereitung

  1. Buchweizenmehl, Backpulver und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Haferdrink, Mineralwasser und Honig dazugeben und alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig abdecken und 15 Min. ruhen lassen.
  2. Inzwischen die Brombeeren waschen und mit 2 EL Wasser in einem kleinen Topf erwärmen. Die Pistazien schälen und grob hacken.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Etwas Teig hineingeben und die Pfanne schwenken, sodass der Boden mit Teig bedeckt ist. Sobald sich kleine Blasen bilden, den Crêpe mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden und hellbraun backen (ca. 30 Sek. pro Seite). Je nach Größe der Pfanne 6-8 Crêpes backen.
  4. Die Crêpes auf Tellern anrichten, etwas Joghurt danebengeben und mit Brombeeren und Pistazien garnieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

19 Pfannkuchen-Rezepte unter 200 Kalorien

19 Pfannkuchen-Rezepte unter 200 Kalorien

Raffinierte Beeren-Rezepte

Raffinierte Beeren-Rezepte

14 himmlische Rezepte für Himbeer-Muffins

14 himmlische Rezepte für Himbeer-Muffins