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Rezept Bündner Pastinaken-Rohkost

Pastinaken, ein beliebtes Wintergemüse, ist leicht bekömmlich und sanft im Geschmack. Zusammen mit Feldsalat und Bündner Fleisch läuft das Wurzelgemüse zu Hochform auf.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
455 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Pastinaken waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln.
  2. Feldsalat gründlich waschen, putzen, trocknen und auf einem großen Teller anrichten. Dann die Pastinakenscheiben und das Bündner Fleisch dekorativ auflegen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl beträufeln.
  4. Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und über den Salat geben. Dazu passt 1 Scheibe getoastetes Roggenvollkornbrot.
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