Rezept Bündner Pastinaken-Rohkost

Pastinaken, ein beliebtes Wintergemüse, ist leicht bekömmlich und sanft im Geschmack. Zusammen mit Feldsalat und Bündner Fleisch läuft das Wurzelgemüse zu Hochform auf.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 455 kcal

Zutaten

200 g
100 g
70 g
Bündner Fleisch
1 EL
Apfelessig
1 EL
Kürbiskernöl
1 EL
Kürbiskerne

Zubereitung

  1. 1.

    Pastinaken waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln.

  2. 2.

    Feldsalat gründlich waschen, putzen, trocknen und auf einem großen Teller anrichten. Dann die Pastinakenscheiben und das Bündner Fleisch dekorativ auflegen.

  3. 3.

    Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl beträufeln.

  4. 4.

    Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und über den Salat geben. Dazu passt 1 Scheibe getoastetes Roggenvollkornbrot.

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