Rezept Couscous-Spinat-Salat

Instant-Couscous ist kinderleicht zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier verleihen ihm Dörraprikosen fruchtiges Aroma und etwas Chili einen Hauch von Schärfe.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Aprikosen klein würfeln, unter den Couscous mischen, mit 200 ml kochend heißem Wasser übergießen. 5 Min. bei milder Hitze ausquellen lassen, dann mit einer Gabel auflockern.

  2. 2.

    Inzwischen die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Spinat verlesen, waschen, putzen, Blätter grob hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  3. 3.

    Für das Dressing Zitronensaft, Chilipulver, Salz und Pfeffer mit dem Öl verrühren. Couscous mit Aprikosen, Paprika, Zwiebel und Spinat untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks Joghurt obendrauf geben.

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