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Rezept Couscous-Spinat-Salat

Instant-Couscous ist kinderleicht zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier verleihen ihm Dörraprikosen fruchtiges Aroma und etwas Chili einen Hauch von Schärfe.

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Aprikosen klein würfeln, unter den Couscous mischen, mit 200 ml kochend heißem Wasser übergießen. 5 Min. bei milder Hitze ausquellen lassen, dann mit einer Gabel auflockern.
  2. Inzwischen die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Spinat verlesen, waschen, putzen, Blätter grob hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Für das Dressing Zitronensaft, Chilipulver, Salz und Pfeffer mit dem Öl verrühren. Couscous mit Aprikosen, Paprika, Zwiebel und Spinat untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks Joghurt obendrauf geben.

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