Homepage Rezepte Bunte Gemüse-Tortilla mit Feta

Rezept Bunte Gemüse-Tortilla mit Feta

Eine Tortilla, die auf keiner Tapas-Party fehlen darf. Sie macht aber auch solo eine gute Figur auf dem Küchentisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und diese fein hacken.
  2. Die Eier in einer Schüssel mit Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Die verquirlten Eier gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und anschließend auf die Ei-Gemüse-Masse streuen.
  4. Tortilla zugedeckt bei schwacher Hitze in 4-5 Min. fertig stocken lassen, in der Pfanne vierteln. Je zwei Viertel auf einem Teller anrichten und mit einem knackigen Blattsalat servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login