Homepage Rezepte Bunte Grillspieße

Rezept Bunte Grillspieße

Aufgespießt werden mageres Fleisch, Früchte und Gemüse. Das schmeckt nach Sommer und Sonne, und zwar Groß und Klein.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
185 kcal
leicht

Für 4 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Stück

Zubereitung

  1. Das Hähnchen- oder Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fleisch rundherum salzen und pfeffern.
  2. Die Ananas schälen, den Strunk und die braunen »Augen« entfernen. Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Die Grillspieße einölen. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken und auf Alufolie oder in Aluschalen von jeder Seite 5 bis 6 Min. grillen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login