
Bunte Grillspieße
Aufgespießt werden mageres Fleisch, Früchte und Gemüse. Das schmeckt nach Sommer und Sonne, und zwar Groß und Klein.
Zutaten für 4 Stück
185 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 400 g | Hähnchen- oder Putenbrustfilet |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| ½ | kleine Ananas |
| 1 | kleine rote Paprikaschote |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| Grillspieße | |
| Öl für die Spieße |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Hähnchen- oder Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fleisch rundherum salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 3
Die Ananas schälen, den Strunk und die braunen »Augen« entfernen. Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3 von 3
Die Grillspieße einölen. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken und von jeder Seite 5 bis 6 Min. grillen.











