Rezept Bunte Wackeleier

Die perfekte Nachspeise für kleine Geburtstags-Osterhasen! Für die übrig gebliebene Hühnereier finden Sie hier tolle Rezepte für die ganze Familie.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 wackelige Eier
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

3 Päckchen
Wackelpudding (in Himbeer-, Zitrone- und Waldmeistergeschmack)
6 EL
100 g
bunte Zuckerstreusel

Zubereitung

  1. 1.

    Von den Eiern über einer Schüssel die obere Spitze abklopfen, den Inhalt ausgießen. Die Eierschalen vorsichtig in kochendem Wasser auskochen und trocknen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Wackelpuddings nach Packungsangabe mit je 2 EL Zucker zubereiten. Die Eierschalen mit der Öffnung nach oben in Eierkartons stellen. Je vier Schalen mit einer Sorte Wackelpudding füllen. Den Pudding im Kühlschrank fest werden lassen.

  3. 3.

    Vor dem Servieren vorsichtig etwas Eierschale abpellen, die Sahne steif schlagen. Einen Spritzer oder Tupfer Sahne auf jedes Ei geben und mit bunten Zuckerstreuseln verzieren. Die Wackeleier in Eierbechern auf den Geburtstagstisch stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login