Homepage Rezepte Schokomousse im Glas

Zutaten

100 g Sahne
200 g Magerquark
2 EL Zucker
2 Päckchen Vanillezucker

Rezept Schokomousse im Glas

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für 6 kleine Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 kleine Gläser

Zubereitung

  1. Die Sahne steif schlagen und mit dem Quark verrühren. Die Creme mit Zucker und Vanillezucker süßen. Die Schokolade über dem heißen Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und unter die Creme heben. Die Schokotröpfchen unterrühren.
  2. Die Mousse in 6 kleine Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren bunte Zuckerstreusel darüberstreuen und kleine Löffel in die Mousse stecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login