Homepage Rezepte Bunter Hüttenkäse

Zutaten

2 Becher Hüttenkäse
1 Bund Radieschen
1 gelbe Parika
1/2 Bund Schnittlauf und Petersilie und Basilikum
Salz/Pfeffer / gekörnte Brühe

Rezept Bunter Hüttenkäse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3
  • 2 Becher Hüttenkäse
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 gelbe Parika
  • 1/2 Bund Schnittlauf und Petersilie und Basilikum
  • Salz/Pfeffer / gekörnte Brühe

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Schneidefix (Culinare oder Quickchef von Tupperware) geben. Grob zerkleinern, abschmecken und nochmal zerkleinern.
  2. Schmeckt super als Dip oder auf´s Brot.
    Reste lassen sich hervorragend mit etwas Essig und Wasser als Dressing für einen frischen Salat verwenden.. schmeckt toll und ist leicht !!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login