Rezept Bunter Hüttenkäse

geht schnell, ist besonders gut für die heiße Jahreszeit und auch noch gesund!!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Becher
1 Bund
1 gelbe
Parika
1/2 Bund
Schnittlauf und Petersilie und Basilikum
Salz/Pfeffer / gekörnte Brühe

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in einen Schneidefix (Culinare oder Quickchef von Tupperware) geben. Grob zerkleinern, abschmecken und nochmal zerkleinern.

  2. 2.

    Schmeckt super als Dip oder auf´s Brot.
    Reste lassen sich hervorragend mit etwas Essig und Wasser als Dressing für einen frischen Salat verwenden.. schmeckt toll und ist leicht !!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login