Homepage Rezepte Bunter Paprikasalat

Rezept Bunter Paprikasalat

Gesund ist, was bunt ist! Ganz unter diesem Motto steht unser bunter Paprikasalat mit Gurken, frischer Petersilie und erfrischender Minze.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen. Die Gurke waschen und putzen, die Zwiebel schälen. Alles in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Den Apfelessig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. In die Schüssel geben und mit dem Paprikasalat vermengen.
  3. Die Petersilie und die Minze abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Die Kräuter über den Salat streuen, servieren.

Dieser Salat kann wunderbar durch Hülsenfrüchte aus dem Glas oder der Dose erweitert werden, beispielsweise mit Kichererbsen oder weißen Bohnen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Pimp deinen Salat: 50 schnelle Vinaigrette-Rezepte

Pimp deinen Salat: 50 schnelle Vinaigrette-Rezepte

30 leckere Salate mit Rucola

30 leckere Salate mit Rucola

45 köstliche Couscous-Salat-Rezepte

45 köstliche Couscous-Salat-Rezepte

Rezeptkategorien