Rezept Bunter Paprikasalat
Becca Crawford

Rezeptinfos
unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1/2 Bio-Salatgurke
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 EL Apfelessig
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Olivenöl
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Stängel Minze
Zubereitung
- Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen. Die Gurke waschen und putzen, die Zwiebel schälen. Alles in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Den Apfelessig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. In die Schüssel geben und mit dem Paprikasalat vermengen.
- Die Petersilie und die Minze abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Die Kräuter über den Salat streuen, servieren.
Dieser Salat kann wunderbar durch Hülsenfrüchte aus dem Glas oder der Dose erweitert werden, beispielsweise mit Kichererbsen oder weißen Bohnen.