Homepage Rezepte Schoko-Tahin

Zutaten

1 EL dunkles Tahin (Sesampaste)
1 TL Carobpulver
1 TL Honig
1–2 EL Milch
1 Scheibe Roggenvollkornbrot
1 TL Margarine

Rezept Schoko-Tahin

Dieser süße Schokoaufstrich enthält Carobpulver, das aus der Frucht des Johannisbrotbaums hergestellt wird. Es schmeckt süß, lecker und schokoladig.

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Tahin, Carobpulver und Honig in einem Schälchen verrühren. So viel Milch dazugeben, dass der Aufstrich gut streichbar ist.
  2. Das Brot toasten. Die Birnenhälfte waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Brotscheibe mit Margarine, dann mit Tahin bestreichen und die Birnenscheiben darauflegen. Mit den Pistazien bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login