Rezept Cabanossi-Mais-Ragout
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
325 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Cabanossi (wahlweise andere Knoblauchwurst)
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose Pizza-Tomaten mit Oregano (400 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1-2 TL Aceto balsamico
- 200 g Maiskörner (aus der Dose)
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Die Cabanossi längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Cabanossi darin bei schwacher Hitze 2 Min. anbraten. Tomatenmark, Pizza-Tomaten und 6-7 EL Wasser einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Essig würzen und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen.
- Inzwischen den Mais in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen, hinzufügen und kurz miterhitzen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren auf die Sauce streuen.