Homepage Rezepte Räucherlachs-Bagel mit Zitrone und wilden Kräutern

Zutaten

1 Handvoll Wildkräutersalat mit Blüten (ersatzweise Salatmix mit Kresse und Sauerampfer)

Rezept Räucherlachs-Bagel mit Zitrone und wilden Kräutern

Frischkäse und Lachs sind der klassische Bagel-Belag. Bei diesem Rezept wird das Ganze noch mit frischen Wildkräutern aufgepeppt.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Bagels

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Bagels

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Frischkäse, Knoblauch, Zitronenschale und 1 Prise Salz verrühren. Die Wildkräuter verlesen, waschen und trocken schleudern.
  2. Die Bagels waagerecht halbieren und im Toaster oder Kontaktgrill knusprig rösten. Dann alle Hälften mit der Frischkäsecreme bestreichen. Wildkräuter und Lachs auf den unteren Hälften verteilen, mit den oberen Bagelhälften abdecken und warm servieren.

Das Grundrezept für Bagels mit Sesam findest du hier: Bagels mit Sesam Grundrezept

Auch lecker: Bagels mit Kimchi I Bagels mit Roquefort

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login