Rezept Cannelloni mit Spinat

Ein Klassiker zum Sattessen, der immer wieder gut ankommt, egal, wie die Teigrollen gefüllt werden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Italienische Klassiker
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat putzen, waschen. Tropfnass mit Salz in einen Topf geben, zugedeckt in 5 Min. zusammenfallen lassen. Abgießen, abkühlen lassen.

  2. 2.

    Spinat ausdrücken, grob hacken. Mit Ricotta, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Milch und 25 g Butter erhitzen. Mehl zufügen, mit dem Pürierstab durchmixen, 2 Min. kräftig kochen lassen. Eine feuerfeste Form mit übriger Butter ausstreichen.

  3. 3.

    Ofen auf 220° vorheizen. Lasagne in Salzwasser 5 Min. vorgaren, abtropfen lassen. Je 2 EL Füllung darauf verteilen, aufrollen, in die Form legen. Sauce und Käse darauf verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 200°) 20 Min. überbacken.

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Kommentare zum Rezept

So einfach und dabei so gut

Ich habe das Rezept ausprobiert und war total begeistert. Beim Italiener habe ich die noch nie so gut gegessen. Aber wie soll die angegebene Menge für 4 Personen reichen?

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