Homepage Rezepte Cevapcici

Rezept Cevapcici

Wenn die Temperaturen steigen und die Tage länger werden, ist es Zeit, den Grill anzuheizen. Was hier frisch gebrutzelt vom Rost kommt, schmeckt unwiderstehlich gut

Rezeptinfos

30 bis 60 min
560 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Mehl, Paprikamark, Majoran, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer verkneten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Masse mit angefeuchteten Händen zu Röllchen (ca. 3,5 x 8 cm) formen.
  2. Den Grill anheizen. Die Cevapcici rundherum mit Öl bestreichen. Auf eine geölte Grillschale legen und auf dem heißen Grill portionsweise rundherum ca. 10 Min. braten. Mit Ajvar anrichten. Dazu passt Paprikasalat.
Rezept bewerten:
(13)