Rezept Cevapcici Snack
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 10 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 10 Stück
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Glas Ayvar (Supermarkt, türkisches Feinkostgeschäft)
Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein würfeln oder pressen. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Auf der Arbeitsfläche aus der Hackfleischmischung eine lange daumendicke Rolle formen. Diese dann in 10 gleich lange Stücke teilen.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Cevapcici darin rundherum anbraten. Als Beilage werden traditionell frisch geschnittene Zwiebeln und Ayvar dazu gegessen.