Rezept Cevapcici Snack

Cevapcici sind ein wunderbarer Snack für die nötige Fleischportion zwischendurch - mit einem bunten Gemüse werden sie zu einer vollwertigen Mittags- oder Abendmahlzeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

3 EL
Öl
1 Glas
Ayvar (Supermarkt, türkisches Feinkostgeschäft)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein würfeln oder pressen. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  2. 2.

    Auf der Arbeitsfläche aus der Hackfleischmischung eine lange daumendicke Rolle formen. Diese dann in 10 gleich lange Stücke teilen.

  3. 3.

    Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Cevapcici darin rundherum anbraten. Als Beilage werden traditionell frisch geschnittene Zwiebeln und Ayvar dazu gegessen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Flicka
Zu empfehlen

Eine leckere Alternative zu den auf deutsche Art zubereiteten Buletten. Besonders das Ayvar gibt die besondere Note.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login