Homepage Rezepte Cevapcici Snack

Zutaten

3 EL Öl
1 Glas Ayvar (Supermarkt, türkisches Feinkostgeschäft)

Rezept Cevapcici Snack

Cevapcici sind ein wunderbarer Snack für die nötige Fleischportion zwischendurch - mit einem bunten Gemüse werden sie zu einer vollwertigen Mittags- oder Abendmahlzeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

Für 10 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Stück

Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein würfeln oder pressen. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  2. Auf der Arbeitsfläche aus der Hackfleischmischung eine lange daumendicke Rolle formen. Diese dann in 10 gleich lange Stücke teilen.
  3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Cevapcici darin rundherum anbraten. Als Beilage werden traditionell frisch geschnittene Zwiebeln und Ayvar dazu gegessen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Zu empfehlen

Eine leckere Alternative zu den auf deutsche Art zubereiteten Buletten. Besonders das Ayvar gibt die besondere Note.

Anzeige
Anzeige
Login