Homepage Rezepte Cevapcici mit Kürbisgemüse

Zutaten

3 EL Öl
1/8 l Gemüsebrühe
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 EL Essig
1 TL Zucker
1 Bund Dill

Rezept Cevapcici mit Kürbisgemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
465 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und 1 EL Wasser kräftig verkneten, bis der Hackteig gut bindet. Aus dieser Masse etwa 5 cm lange, gut fingerdicke Würstchen formen.
  2. Den Kürbis schälen, Kerne und Fäden entfernen, das Fruchtfleisch in 5 cm lange und knapp 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
  3. In einem Topf die Hälfte des Öls erhitzen. Kürbis mit Zwiebel darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. schmoren.
  4. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Cevapcici darin bei mittlerer Hitze etwa 8 Min. braten, dabei häufig wenden. Kürbisgemüse mit Essig und Zucker abschmecken. Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Das Kürbisgemüse damit bestreuen und mit den Cevapcici servieren.

Lust auf noch mehr Kürbis? Hier gibt's die besten Tipps und Tricks rund um Kürbis und natürlich noch mehr Kürbisrezepte.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login