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Rezept Champignoncarpaccio

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen (dazu eignet sich ein Küchenpinsel oder ein feuchtes Küchenpapier) und die Stielenden abschneiden. Champignons in sehr feine Scheiben schneiden und auf einem großen Teller anrichten.
  2. Pilze mit der Hälfte des Öls und Essigs beträufeln und marinieren lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen ist (wie schnell das geht, hängt von der Festigkeit des Pilzfleisches ab). Dann restliches Öl und übrigen Essig darüberträufeln und noch mal ziehen lassen.
  3. Carpacchio mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen und den Parmesan üppig in dünnen Spänen darüberhobeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Einfach. Gut.

So einfach, und so gut! Wunderbar, um die Wartezeit auf den im Ofen schmorenden Cannelloni mit Hähnchen-Ricotta Füllung zu überbrücken. Jetzt wo der Sommer kommt, gibt es diese Art Carpaccio sicher des öfteren als Vorspeise, Beilage, Zwischendurchhäppchen,....

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