Rezept Chicoréeblätter mit Ingwer-Käsecreme

Line

Mit roten Granatapfelkernen setzen Sie einen Farbtupfer auf diese mit einer besonderen Käsecreme gefüllten Chicoréeschiffchen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fingerfood
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 50 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Den Schafkäse in eine Schüssel bröckeln. Joghurt, Frühlingszwiebeln und Ingwer unterrühren und mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Cayennepfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Chicoréeblätter waschen, trocken tupfen und auf einer Platte anrichten. Die Schafkäsecreme mit einem Teelöffel in die Blätter füllen. Nach Belieben die Granatapfelkerne auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Chicoréeschiffchen damit garnieren.

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