Homepage Rezepte Chicoréeblätter mit Ingwer-Käsecreme

Rezept Chicoréeblätter mit Ingwer-Käsecreme

Mit roten Granatapfelkernen setzen Sie einen Farbtupfer auf diese mit einer besonderen Käsecreme gefüllten Chicoréeschiffchen.

Rezeptinfos

unter 30 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Ingwer fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Den Schafkäse in eine Schüssel bröckeln. Joghurt, Frühlingszwiebeln und Ingwer unterrühren und mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Die Chicoréeblätter waschen, trocken tupfen und auf einer Platte anrichten. Die Schafkäsecreme mit einem Teelöffel in die Blätter füllen. Nach Belieben die Granatapfelkerne auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Chicoréeschiffchen damit garnieren.

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