Rezept Chili con carne mit Harissa

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Auf wie vielen Festen und in wie vielen Variationen haben wir das schon gegessen? Darf natürlich auch auf Ihrer Party nicht fehlen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyrezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

2 EL
neutrales Öl
2 große Dosen
stückige Tomaten (je 850 ml)
1/2 l
Rotwein (oder Brühe)
2-3 TL
Harissa (orientalische Chilipaste)

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen und klein würfeln. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch im Öl in einem Topf anbraten. Paprika, Tomaten und Rotwein dazugeben, mit Salz und Harissa würzen. Aufkochen und ca. 45 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren.

  2. 2.

    Die Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen. Abgetropft zum Chili geben und noch ca. 15 Min. mitschmoren lassen. Mit Brot servieren.

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept aus dem GU Kochbuch "Hackfleisch".

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