Homepage Rezepte Chili con carne mit Harissa

Zutaten

2 EL neutrales Öl
2 große Dosen stückige Tomaten (je 850 ml)
1/2 l Rotwein (oder Brühe)
2-3 TL Harissa (orientalische Chilipaste)

Rezept Chili con carne mit Harissa

Auf wie vielen Festen und in wie vielen Variationen haben wir das schon gegessen? Darf natürlich auch auf Ihrer Party nicht fehlen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

Für 10 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen und klein würfeln. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch im Öl in einem Topf anbraten. Paprika, Tomaten und Rotwein dazugeben, mit Salz und Harissa würzen. Aufkochen und ca. 45 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren.
  2. Die Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen. Abgetropft zum Chili geben und noch ca. 15 Min. mitschmoren lassen. Mit Brot servieren.

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept aus dem GU Kochbuch "Hackfleisch".

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