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Zutaten

Rezept Chili con Pute

Rezeptinfos

unter 30 min
525 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen und in Stücke schneiden, den Stielansatz dabei entfernen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum kräftig darin anbraten, salzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen. Tomatenwürfel zum Fleisch geben. Das »Mexico-Mix«-Gemüse abgießen und dazugeben. Mit 100 ml Wasser ablöschen und alles aufkochen.
  3. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Unter das Fleisch und das Gemüse heben. Alles bei mittlerer Hitze 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken, Schmant unterheben. Das Chili anrichten. Dazu schmecken Taco-Chips.

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