Homepage Rezepte Chili-Shrimps

Zutaten

2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
3-4 Prisen edelsüßes Paprikapulver
1-2 Msp. Sambal Oelek
2 EL frisch gepresster Zitronensaft

Rezept Chili-Shrimps

... oder die wahrscheinlich schnellste Meeresfrüchte-Pfanne der Welt!

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Shrimps waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheibchen und Shrimps dazugeben, alles bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten.
  3. Shrimps mit Salz, Paprikapulver und Sambal Oelek würzen, Zitronensaft zugeben. Alles gut vermischen und noch 3-4 Min. köcheln lassen. Gleich servieren.

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