Homepage Rezepte Chili-Shrimps

Zutaten

2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
3-4 Prisen edelsüßes Paprikapulver
1-2 Msp. Sambal Oelek
2 EL frisch gepresster Zitronensaft

Rezept Chili-Shrimps

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Shrimps waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheibchen und Shrimps dazugeben, alles bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten.
  3. Shrimps mit Salz, Paprikapulver und Sambal Oelek würzen, Zitronensaft zugeben. Alles gut vermischen und noch 3-4 Min. köcheln lassen. Gleich servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Noch besser...

...mit einer Prise Zucker.

Geht schnell...

... und schmeckt ganz lecker. Wir hatten aber dazu leckeren Vogerlsalat- schmeckt auch gut und passt zusammen.

Kann ich nur empfehlen.

Bei uns gab es die Chili-Shrimps als Teil einer großen Tapas-Platte. Das Rezept ist schnell und einfach und das Endergebnis super lecker!
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