Rezept Chili-Shrimps
Michael Wissing

Rezeptinfos
unter 30 min
245 kcal
leicht
Portionsgröße
2
Zutaten
Portionsgröße:
2
- 1 Päckchen TK-Bio-Shrimps (200 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 3-4 Prisen edelsüßes Paprikapulver
- 1-2 Msp. Sambal Oelek
- 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
Zubereitung
- Die tiefgekühlten Shrimps waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheibchen und Shrimps dazugeben, alles bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten.
- Shrimps mit Salz, Paprikapulver und Sambal Oelek würzen, Zitronensaft zugeben. Alles gut vermischen und noch 3-4 Min. köcheln lassen. Gleich servieren.