

Chili-Tabasco-Smoothie
Dieser scharfe Smoothie heitzt dem Stoffwechsel ordentlich ein. Wer mag, kann die Schärfe variieren: Je nach Geschmack einfach mehr oder weniger Tabasco verwenden.
Zutaten für 4 Gläser
10 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 | Tomaten |
| ½ | kleine Chilischote |
| 20 | Thymianblättchen |
| 6 | Rosmarinnadeln |
| 2 | Salbeiblätter |
| 2 Spritzer | Tabasco |
| Salz | |
| ca. 300 ml | Wasser |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. Die halbe Chilischote waschen und je nach gewünschter Schärfe entkernen. Die Kräuter waschen.
Schritt 2 von 2
Tomaten, Chili und Kräuter in den Mixer füllen. Tabasco, 1 Prise Salz und das Wasser dazugeben und alles fein pürieren.


















