

Birnen-Kresse-Smoothie
Hier steckt der Herbst im Glas und sorgt für einen köstlichen Start in den Tag. Die angepriesene Wirkung des Smoothies: straffend und kühlend!
Zutaten für 4 Gläser
50 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 | Birnen (ca. 400 g) |
| 150 g | Endiviensalat |
| 1 Handvoll | Kresse |
| 4 | Salbeiblätter |
| Saft von ½ Bio-Zitrone | |
| abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone | |
| ca. 500 ml | Wasser |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Birnen waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien, aber nicht schälen. Den Salat und die Kräuter ebenfalls waschen.
Schritt 2 von 2
Birnen und Kräuter mit Zitronensaft und -schale in den Mixer füllen. Die Salatblätter und das Wasser hinzufügen und alles fein pürieren.















