Rezept Chinakohl-Nudel-Pfanne

Asiatisches Pfannenglück. Im Wok finden nach und nach alle Zutaten zusammen und finden zu einem harmonischen Miteinander. Versuchen Sie, mit Stäbchen zu essen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zutaten

300 g
4 EL
Öl
6 EL
Gemüsebrühe
2-3 EL Sojasauce
2-3 EL süßscharfe Chilisauce

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Das Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Chinakohl putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe teilen. Ingwer schälen und würfeln.

  3. 3.

    Im Wok 2 EL Öl stark erhitzen, das Fleisch darin portionsweise 2-3 Min. anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Das restliche Öl im Wok erhitzen und darin Ingwer und Paprika 3 Min. anbraten. Chinakohl und Zwiebeln dazugeben und 1 Min. mitbraten.

  4. 4.

    Die Brühe angießen, die Nudeln und das Fleisch unterheben und 3 Min. unter Wenden garen. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen.

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Kommentare zum Rezept

Belledejour
Der WOK kam zum Einsatz
Chinakohl-Nudel-Pfanne  

Resteverwertung war das für uns gestern. Aber wieder einmal lecker nach langer Zeit chinesisch.

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