Rezept Chinakohl-Nudel-Pfanne
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Belledejour

Rezeptinfos
30 bis 60 min
600 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 400 g chinesische Weizennudeln
- Salz
- 500 g Schweinefilet
- 300 g Chinakohl
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 4 EL Öl
- Pfeffer
- 6 EL Gemüsebrühe
- 2-3 EL Sojasauce
- 2-3 EL süßscharfe Chilisauce
Zubereitung
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Das Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Chinakohl putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe teilen. Ingwer schälen und würfeln.
- Im Wok 2 EL Öl stark erhitzen, das Fleisch darin portionsweise 2-3 Min. anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Das restliche Öl im Wok erhitzen und darin Ingwer und Paprika 3 Min. anbraten. Chinakohl und Zwiebeln dazugeben und 1 Min. mitbraten.
- Die Brühe angießen, die Nudeln und das Fleisch unterheben und 3 Min. unter Wenden garen. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen.