

Chinakohl-Nudel-Pfanne
Asiatisches Pfannenglück. Im Wok finden nach und nach alle Zutaten zusammen und finden zu einem harmonischen Miteinander. Versuchen Sie, mit Stäbchen zu essen!
Zutaten für 4 PORTIONEN
600 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 400 g | chinesische Weizennudeln |
| Salz | |
| 500 g | Schweinefilet |
| 300 g | Chinakohl |
| 1 | rote Paprikaschote |
| 1 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 1 | walnussgroßes Stück Ingwer |
| 4 EL | Öl |
| Pfeffer | |
| 6 EL | Gemüsebrühe |
| 2-3 EL | Sojasauce |
| 2-3 EL | süßscharfe Chilisauce |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 4
Das Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Chinakohl putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe teilen. Ingwer schälen und würfeln.
Schritt 3 von 4
Im Wok 2 EL Öl stark erhitzen, das Fleisch darin portionsweise 2-3 Min. anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Das restliche Öl im Wok erhitzen und darin Ingwer und Paprika 3 Min. anbraten. Chinakohl und Zwiebeln dazugeben und 1 Min. mitbraten.
Schritt 4 von 4
Die Brühe angießen, die Nudeln und das Fleisch unterheben und 3 Min. unter Wenden garen. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen.











