Rezept Chocolate Fudge Pie
Brauner, Michael

Rezeptinfos
mehr als 90 min
430 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PIEFORM (28 CM Ø)
Zubereitung
- Mehl, 20 g Zucker, 1/4 TL Salz, 125 g Butter und 2 EL kaltes Wasser verkneten. Zugedeckt 1 Std. kalt stellen.
- Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Form fetten. Zwei Drittel des Teigs ausrollen, als Boden in die Form legen, mehrmals einstechen und im Backofen (Mitte) 10 Min. backen. Abkühlen lassen.
- Schokolade hacken. Mit restlicher Butter unter Rühren schmelzen, abkühlen.
- Die Eier schaumig rühren. 200 g Zucker, Vanillezucker, Milch und Rum nach und nach unterrühren. Flüssige Schoko-Butter unterrühren.
- Ofen auf 180° vorheizen. Restlichen Teig als Rand innen an die Pieform drücken. Masse in die Form geben. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 35 Min. backen. Auskühlen lassen. Sahne und übrigen Zucker steif schlagen. Auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen.