Homepage Rezepte Cookies

Zutaten

200 g Zucker
200 g brauner Zucker
1 TL Vanillearoma
200 g Butter
250 g Mehl
½ TL Backpulver
1 TL Natron
½ TL Salz
120 g Kokosraspel
60 g Schoko-Rice-Crispies (Fertigprodukt)

Rezept Cookies

Rezeptinfos

30 bis 60 min
120 kcal
leicht

Für ca. 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 50 Stück

Zubereitung

  1. Beide Zuckersorten, Vanillearoma und Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumig schlagen. Die Eier unterrühren. Das Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen. Die Mischung nach und nach unter die Eiermasse rühren. Haferflocken, Kokosraspel, Schokoladenplättchen und Rice-Crispies dazugeben und unter den Teig rühren.
  2. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig ca. 50 kleine Kugeln (ca. 2,5 cm Ø) formen. Die Teigkugeln mit etwas Abstand auf das Blech legen und leicht andrücken. Im Ofen (Mitte) 10-12 Min. backen, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen, ca. 3 Min. auf dem Blech abkühlen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)
Anzeige
Anzeige
Login