Rezept Tomaten-Orangen-Salat

Line

Ein fruchtig frische Vorspeise mit Korianderkick.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Antipasti & Tapas
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

1
½ rote Peperoni
10 g
Korianderblättchen (ersatzweise glatte Petersilie)
2 EL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orange filetieren und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten waschen, halbieren, Samen und den Stielansatz entfernen. Tomatenfruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Peperoni waschen, die Samen und Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Korianderblättchen hacken.

  2. 2.

    Olivenöl, Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Marinade mit den Salatzutaten mischen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login