Homepage Rezepte Tomaten-Orangen-Salat

Zutaten

1 Orange
½ rote Peperoni
10 g Korianderblättchen (ersatzweise glatte Petersilie)
2 EL Olivenöl
1 TL Honig

Rezept Tomaten-Orangen-Salat

Ein fruchtig frische Vorspeise mit Korianderkick.

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Orange filetieren und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten waschen, halbieren, Samen und den Stielansatz entfernen. Tomatenfruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Peperoni waschen, die Samen und Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Korianderblättchen hacken.
  2. Olivenöl, Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Marinade mit den Salatzutaten mischen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login