Homepage Rezepte Crêpes Grundrezept

Zutaten

1 Prise Zucker
Butterschmalz zum Ausbacken

Rezept Crêpes Grundrezept

Oh la la, wen haben wir denn da? Lass dich von diesen fein ausgebackenen Crêpes verführen.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 8 Stück

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Crêpes portionsweise dünn darin ausstreichen und ausbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

35 Rezepte für warme Desserts

35 Rezepte für warme Desserts

36 typisch deutsche Desserts & Kuchen

36 typisch deutsche Desserts & Kuchen

50 Rezepte für einfache Desserts mit maximal 5 Zutaten

50 Rezepte für einfache Desserts mit maximal 5 Zutaten