Homepage Rezepte Einfaches Crêpes Grundrezept

Rezept Einfaches Crêpes Grundrezept

Oh la la, wen haben wir denn da? Lass dich von diesen fein ausgebackenen Crêpes verführen.

Rezeptinfos

unter 30 min
mittel
Portionsgröße

Für ca. 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 8 Stück

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Crêpes portionsweise dünn darin ausstreichen und ausbacken.
Rezept bewerten:
(83)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Moelleux au chocolat - Warme Schokoküchlein

31 Rezepte für warme Desserts

Pommersche Götterspeise

39 typisch deutsche Desserts & Kuchen

Schoko-Lava-Kuchen  No. 1

54 Rezepte für einfache Desserts mit maximal 5 Zutaten