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Rezept Crêpes mit Kirschjoghurt

Crêpes sind immer ein Dessert-Highlight.Die Joghurtfüllung mit Kirschen ist zum Dahinschmelzen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
335 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für den Crêpesteig die Milch, das Mehl und das Ei mit den Quirlen des Handrührgeräts verrühren und den Teig ca. 15 Min. quellen lassen.
  2. Inzwischen für die Füllung die Sauerkirschen waschen und entsteinen. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und anschließend den Joghurt unterheben. Die Kirschen vorsichtig unter die Joghurtsahne mischen.
  3. In einer Pfanne etwas Butter oder Butterschmalz bei starker Hitze zerlassen. Je 1 mittelgroße Kelle Teig in die Pfanne geben, glatt streichen und den Crêpe von beiden Seiten goldbraun backen. Die Crêpes mit Kirschjoghurt füllen, zusammenklappen und mit etwas Puderzucker bestäubt sofort servieren.
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