Homepage Rezepte Gefüllte Espresso-Crêpes

Zutaten

100 g Mehl
1 Ei
200 ml Milch
50 ml starker Espresso
150 g Naturjoghurt
2 EL Zucker
ca. 2 EL Butter
Puderzucker zum Bestäuben

Rezept Gefüllte Espresso-Crêpes

Schnell gemacht und einfach genial: Für hauchzarte Crêpes mit cremiger Füllung lässt manch einer sogar einen "richtigen" Kuchen stehen.

Rezeptinfos

310 kcal
mittel

Für 2 Personen als Hauptgericht, für 4 als Dessert

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen als Hauptgericht, für 4 als Dessert

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Ei, der Milch und dem Espresso verrühren. Den Teig ca. 5 Min. quellen lassen. Inzwischen den Quark mit dem Joghurt und dem Zucker gründlich verrühren. Die Kirschen waschen, entsteinen und unter die Quark-Joghurt-Mischung rühren.
  2. Aus dem Teig nach und nach in ganz wenig Butter in einer beschichteten Pfanne dünne Crêpes backen. Mit der Quark-Joghurt-Creme bestreichen und aufrollen. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login