Rezept Gefüllte Espresso-Crêpes

Line

Schnell gemacht und einfach genial: Für hauchzarte Crêpes mit cremiger Füllung lässt manch einer sogar einen "richtigen" Kuchen stehen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen als Hauptgericht, für 4 als Dessert
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Schneller auf dem Teller
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

100 g
1
Ei
200 ml
50 ml
starker Espresso
150 g
2 EL
ca. 2 EL
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mehl mit dem Ei, der Milch und dem Espresso verrühren. Den Teig ca. 5 Min. quellen lassen. Inzwischen den Quark mit dem Joghurt und dem Zucker gründlich verrühren. Die Kirschen waschen, entsteinen und unter die Quark-Joghurt-Mischung rühren.

  2. 2.

    Aus dem Teig nach und nach in ganz wenig Butter in einer beschichteten Pfanne dünne Crêpes backen. Mit der Quark-Joghurt-Creme bestreichen und aufrollen. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.

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