Homepage Rezepte Crostini aus der Provence

Rezept Crostini aus der Provence

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Das Baguette diagonal in 8 Scheiben schneiden. Scheiben mit zwei Dritteln Frischkäse bestreichen, salzen, pfeffern und mit den Kräuterblättchen bestreuen. Feigen waschen, trocken tupfen und kreuzweise längs einschneiden, aber nicht durchschneiden. Feigen wie Blüten auseinander biegen und mit restlichem Frischkäse füllen.
  2. Das Brot und die Feigen im heißen Ofen (oben) 5-8 Min. backen, bis der Käse Farbe annimmt und die Brotscheiben knusprig sind. Auf vier Tellern anrichten. Den Schinken auf den Brotscheiben verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login