

Crostini mit Speckcreme
Die Crostini mit Speckcreme sind superschnell gemacht und machen Appetit. Prima auch, wenn sich spontan Freunde angemeldet haben
Zutaten für 4 Personen
230 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 60 g | Lardo di Colonnata (ersatzweise fetter Speck) |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1/2 Bund Petersilie | |
| 12 | dünne Scheiben Weißbrot |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Speck fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Petersilie waschen, Blättchen grob hacken. Speck mit Knoblauch und Petersilie im Mixer fein pürieren oder durch den Fleischwolf drehen.
Schritt 2 von 2
Die Brotscheiben im Toaster oder im Backofen bei 250° (Umluft 220°) in etwa 4 Min. goldgelb rösten. Mit Speckcreme bestreichen und heiß servieren.










