Rezept Crostini mit Speckcreme

Die Crostini mit Speckcreme sind superschnell gemacht und machen Appetit. Prima auch, wenn sich spontan Freunde angemeldet haben

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Speck fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Petersilie waschen, Blättchen grob hacken. Speck mit Knoblauch und Petersilie im Mixer fein pürieren oder durch den Fleischwolf drehen.

  2. 2.

    Die Brotscheiben im Toaster oder im Backofen bei 250° (Umluft 220°) in etwa 4 Min. goldgelb rösten. Mit Speckcreme bestreichen und heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login