Rezept Crostini mit Tomaten-Kompott

Der Pfiff bei diesen Crostini mit Tomaten ist der Schafkäse, der am Schluss aufgestreut wird.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 12 CROSTINI
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach Beeindruckend
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

2 EL
1 TL
1-2 EL Balsamico bianco
1 EL
Tomatenmark
12 Scheiben
geröstetes Baguette

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili waschen, putzen, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln.

  2. 2.

    Schalotten-, Knoblauch- und Chiliwürfel in heißem Öl anschwitzen. Mit Zucker bestreuen und etwas karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen. Tomatenmark und -würfel dazugeben und 3-5 Min. köcheln lassen. Kompott mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Auf den Brotscheiben verteilen. Käse zerbröckeln und aufstreuen. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden und Crostini damit garnieren.

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