Homepage Rezepte Crunchy Beerenjoghurt

Zutaten

5-6 EL Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker

Rezept Crunchy Beerenjoghurt

Fürs Brunchbüfett, zum Frühstück, zwischendurch, als leichter Abendsnack – das sommerliche Dessert ist allzeit bereit und schmeckt himmlisch kross und cremig!

Rezeptinfos

unter 30 min
240 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit 3-4 EL Zucker und dem Vanillinzucker glatt verrühren. Die Beeren putzen, eventuell waschen und kleiner schneiden.
  2. Die Haferflocken in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. 2 EL Zucker darüberstreuen und unter Wenden schmelzen lassen. Die Flocken aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller auskühlen lassen.
  3. Joghurt und Beeren in Gläser schichten. Haferflocken darauf verteilen. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login