Rezept Crunchy Beerenjoghurt

Fürs Brunchbüfett, zum Frühstück, zwischendurch, als leichter Abendsnack – das sommerliche Dessert ist allzeit bereit und schmeckt himmlisch kross und cremig!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

5-6 EL Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Joghurt mit 3-4 EL Zucker und dem Vanillinzucker glatt verrühren. Die Beeren putzen, eventuell waschen und kleiner schneiden.

  2. 2.

    Die Haferflocken in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. 2 EL Zucker darüberstreuen und unter Wenden schmelzen lassen. Die Flocken aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller auskühlen lassen.

  3. 3.

    Joghurt und Beeren in Gläser schichten. Haferflocken darauf verteilen. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login