Homepage Rezepte Currygeschnetzeltes

Zutaten

Rezept Currygeschnetzeltes

Rezeptinfos

30 bis 60 min
435 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein würfeln. Möhren schälen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Mehl, Currypulver, 1 TL Salz und etwas Pfeffer in einem großen Gefrierbeutel mischen. Das Putenfleisch hineingeben, schütteln, bis das Fleisch rundum bepudert ist.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten, das Putenfleisch zugeben und rundherum anbraten. Möhren hinzufügen und kurz mitdünsten.
  4. Kokosmilch angießen und bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Nach 5 Min. die Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

geht ratzfatz

und schmeckt sehr lecker. Sogar mein Kind hat es gegessen.

Schnell und Einfach!

Ist super schnell zubereitet, Schmeckt lecker und meine 15 Monate alte Tochter hat es gerne gegessen. Dazu paßt Reis oder Kartoffeln. Habe es allerdings nicht zu scharf gemacht weil ich nicht wußte ob es meine Tochter dann noch ißt.

Anzeige
Anzeige
Login