Homepage Rezepte Currygeschnetzeltes

Zutaten

Rezept Currygeschnetzeltes

Auch Putengeschnetzeltes folgt dem Bollywood-Trend und trifft aufgepeppt mit Curry und Kokosmilch genau unseren Geschmack.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
435 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein würfeln. Möhren schälen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Mehl, Currypulver, 1 TL Salz und etwas Pfeffer in einem großen Gefrierbeutel mischen. Das Putenfleisch hineingeben, schütteln, bis das Fleisch rundum bepudert ist.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten, das Putenfleisch zugeben und rundherum anbraten. Möhren hinzufügen und kurz mitdünsten.
  4. Kokosmilch angießen und bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Nach 5 Min. die Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(18)