Rezept Currygeschnetzeltes
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
30 bis 60 min
435 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 1 kleine Zwiebel
- 300 g Möhren
- 2 EL Mehl
- 2 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Putengeschnetzeltes
- 1 EL neutrales Öl
- 400 g ungesüßte Kokosmilch (Dose)
- 300 g TK-Erbsen
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein würfeln. Möhren schälen und ebenfalls klein würfeln.
- Mehl, Currypulver, 1 TL Salz und etwas Pfeffer in einem großen Gefrierbeutel mischen. Das Putenfleisch hineingeben, schütteln, bis das Fleisch rundum bepudert ist.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten, das Putenfleisch zugeben und rundherum anbraten. Möhren hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Kokosmilch angießen und bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Nach 5 Min. die Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und servieren.