Rezept Currysuppe mit Huhn

Asiatisch: köstliche Suppe aus Kartoffeln, Möhren, saftiger Hähnchenbrust, Curry-Ingwer und Kokosmilch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

400 g
250 g
1,2 l Gemüsebrühe
200 ml
100 g
10 g
Butterschmalz
2 EL
Flüssigwürze Curry-Ingwer
Saft von 1/2 Limette
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Möhren waschen, schälen, in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Brühe und Kokosmilch aufkochen. Kartoffeln und Möhren zugeben, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Linsen zugeben und mitgaren.

  3. 3.

    Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, würzen und im heißen Butterschmalz ca. 8 Minuten braten.

  4. 4.

    Zirka ein Drittel des Gemüses aus der Suppe heben, restliche Suppe pürieren. Flüssigwürze zugeben, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse wieder zufügen.

  1. 5.

    Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden. Koriander grob hacken. Lauchzwiebel, Fleisch und Koriander zur Suppe geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login