Homepage Rezepte Dattelbrot mit Rosinen - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

80 g Datteln
1 TL Salz
1 Ei
2 EL Kakaopulver
6 EL Zucker
50 g Sesamsamen
50 g Rosinen
1 1/2 TL Trockenhefe

Rezept Dattelbrot mit Rosinen - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Neben Datteln und Rosinen tragen Zimt und Nelken, Sesam und Mandeln zur orientalischen Note dieses süßen Hefebrots bei.

Rezeptinfos

300 kcal
leicht

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. Die Datteln entkernen, vierteln und in die Backform geben. 280 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login