Rezept Dattelbrot mit Rosinen - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Neben Datteln und Rosinen tragen Zimt und Nelken, Sesam und Mandeln zur orientalischen Note dieses süßen Hefebrots bei.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brotbackautomat
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

80 g
1 TL
1
Ei
2 EL
Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Datteln entkernen, vierteln und in die Backform geben. 280 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login