Rezept Dattelbrot mit Rosinen - Rezept für den Brotbackautomat
Michael Brauner


Rezeptinfos
300 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 BROT
- 80 g Datteln
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 2 EL Kakaopulver
- je 1 Prise Nelken- und Zimtpulver
- 6 EL Zucker
- 50 g Sesamsamen
- 50 g Mandelstifte
- 50 g Rosinen
- 470 g Weizenmehl Type 550
- 1 1/2 TL Trockenhefe
Zubereitung
- Die Datteln entkernen, vierteln und in die Backform geben. 280 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.