Homepage Rezepte Halloween-Kürbisbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Rezept Halloween-Kürbisbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Ein würziges, nur ganz leicht süßes Hefebrot, das durch den Kürbis zartgelb gefärbt ist. Am besten nur mit Butter oder süßem Aufstrich essen.

Rezeptinfos

200 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. Kürbis schälen und putzen. Kürbisfleisch in Würfel schneiden, in 50 ml Wasser weich dünsten. Pürieren, 200 g Kürbismus abwiegen und in die Backform geben.
  2. 200 ml Wasser und die restlichen Zutaten bis auf die Rosinen in die Backform geben. Die Rosinen 30 Min. nach Programmstart in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
Rezept bewerten:
(8)