Rezept Halloween-Kürbisbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Michael Brauner

Rezeptinfos
200 kcal
mittel
Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 BROT
- 300 g Kürbis
- 2 TL Salz
- 4 EL brauner Rohrzucker
- 1 1/2 TL gemahlener Zimt
- 1 Prise gemahlene Nelken
- 1 TL frisch geriebene Ingwerwurzel
- 20 g weiche Butter
- 420 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Trockenhefe
- 50 g Rosinen
Zubereitung
- Kürbis schälen und putzen. Kürbisfleisch in Würfel schneiden, in 50 ml Wasser weich dünsten. Pürieren, 200 g Kürbismus abwiegen und in die Backform geben.
- 200 ml Wasser und die restlichen Zutaten bis auf die Rosinen in die Backform geben. Die Rosinen 30 Min. nach Programmstart in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.