Rezept Dip für grgrilltes Fleisch (Nam Jim Muh Rü Nüa Yang)

Der köstliche Asia-Dip ist ganz schnell fertig und passt toll zu Gegrilltem.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thaiküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 25 kcal

Zutaten

1 EL
Palmzuckerwasser
1 TL
Chiliflocken (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. 1.

    In einer Schüssel den Limettensaft, den gemahlenen Klebreis, das Zuckerwasser, die Chiliflocken und die Fischsauce gut mischen.

  2. 2.

    Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Die Pfefferminze waschen und trocken schütteln, die zarten, jungen Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel und Minze unter die Sauce mischen und in ein Schälchen umfüllen. Zu gegrilltem Fleisch reichen.

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