Homepage Rezepte Dip für grgrilltes Fleisch (Nam Jim Muh Rü Nüa Yang)

Zutaten

1 EL Palmzuckerwasser
1 TL Chiliflocken (Fertigprodukt)
1 EL Fischsauce
1/2 Bund Pfefferminze

Rezept Dip für grgrilltes Fleisch (Nam Jim Muh Rü Nüa Yang)

Der köstliche Asia-Dip ist ganz schnell fertig und passt toll zu Gegrilltem.

Rezeptinfos

unter 30 min
25 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. In einer Schüssel den Limettensaft, den gemahlenen Klebreis, das Zuckerwasser, die Chiliflocken und die Fischsauce gut mischen.
  2. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Die Pfefferminze waschen und trocken schütteln, die zarten, jungen Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel und Minze unter die Sauce mischen und in ein Schälchen umfüllen. Zu gegrilltem Fleisch reichen.

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